Technische Daten
Trockendampf-Schnellgarter
HOBART 2228 GTP
Produktfeatures
•
Schonendes, gesundes Garen: Dämpfen,
Dünsten oder Blanchieren
•
3 verschiedene Druckstufen 0 / 0,5 / 1 bar
zur individuellen Anpassung an das Gargut
•
Extrem kurze Garzeiten
•
Serienmäßig individuelles
Temperaturprogramm (TP) 50 °C - 99 °C
•
Elektronisch geregelte Programmabläufe
•
Serienmäßig eingebaute Abdampfvernichtung
mit Wrasenkondensation
Beschreibung
Kompaktes Tischgerät mit eingebautem
Dampferzeuger
•
3 Druckstufen: drucklos: 50 °C - 99 °C; 0,5
bar: ca. 111 °C; 1 bar: 121 °C
•
Bis zu 600 Portionen pro Stunde
•
2 Garkammern für jeweils 1/2 GN-Behälter
bis max. 138 mm tief
•
Multisetting, der Anschlusswert kann auf 18,2
kW reduziert werden (Leistung dann ca. 550
Portionen/h)
•
Auftauautomatik
•
Wasserstandsregler mit Anzeige
•
Vollelektronische Steuerung für Zeiteingabe
•
Selbstdiagnose mit Fehleranzeige
•
Kammerdruck wird digital angezeigt
•
Serienmäßig individuelles
Temperaturprogramm (TP), stufenlos
einstellbar von 50 °C - 99 °C bei
Niedertemperatur 0 bar
•
Abdampfvernichtung mit eingebauter
Wrasenkondensation
•
Automatische Boilerentleerung nach
Betriebsende
•
Automatische Selbstreinigung des
Abdampfvernichters nach Betriebsende
•
Elektronik vorgerüstet für das Garen mit
Kerntemperaturfühler
•
Kontakte zum Anschluss an
Leistungsoptimierungsanlage
Technische Zeichnung