Technische Daten
Heißluftdämpfer
COMBI 102
Produktfeatures
•
Gleichmäßigkeit im Garprozess:
o
Reversierendes Lüfterrad
o
Durchlässiges Trenngitter zwischen
Lüfter und Garraum (bei
Tischgeräten)
o
Mit leistungsstarkem Lüfter
•
Schnelligkeit im Garprozess:
o
Effiziente und schnelle
Dampferzeugung durch modernste
Einspritztechnologie
o
Schneller Temperaturübergang durch
offenes Trenngitter
o
Cool-Down Funktion ermöglicht
schnelles Abkühlen im Garraum
•
Effiziente Reinigungsprogramme (optional):
o
Vollautomatisch, wirtschaftlich und
schnell
o
Programme:
▪
Stufe 1: 30 Minuten
▪
Stufe 2: 33 Minuten
▪
Stufe 3: 49 Minuten
▪
Spülen: 2 Minuten
•
Quereinschub in den Garraum ermöglicht ein
einfacheres Handling, eine bessere
Übersichtlichtkeit sowie eine höhere
Sicherheit
•
VisioPad: Glas-Touch-Bedienfeld aus
Sicherheitsglas, übersichtlich, intuitiv und
ergonomisch
•
AirControl: Stufenlos einstellbarer und
reversierbarer großer Lüfter
•
JetControl: Modernste Einspritztechnologie
sowie schnelle Abkühlung des Garraums
•
CoreControl: Bedarfsgerechte Energiezufuhr
im Garprozess mit Soll-/Istwertanzeige
•
TwinControl: Patentiertes System ermöglicht
sicheres Arbeiten durch Warnanzeigen und
Selbstdiagnosesystem
Beschreibung
•
COMBI elektrisch beheizt
•
10 Einschübe 2/1 GN mit 67 mm
Schienenabstand
•
6 Betriebsarten:
o
Gesättigter Dampf bei 98 °C
o
Niedertemperatur Dampf von 30 °C -
97 °C
o
Überhitzter Dampf von 99 °C - 105 °C
o
Heißluft von 0 °C - 250 °C
o
Kombidampf von 30 °C - 250 °C (mit
einstellbarer Feuchteregulierung von
0 - 100 %)
o
Regenerieren
•
Direkter Zugang zu den Garprogrammen
sowie die Möglichkeit der Erstellung von 99
eigenen Rezepten
•
Beschwadung, Hold-Funktion und
automatisches Spülen zwischen 2
Kochgängen
•
Gerätetür mit 2-fach
Wärmeschutzverglasung, Beleuchtung des
Garraums durch LED-Panel in der Tür,
steckbare Garraumdichtung vorne
Technische Zeichnung